2020-09-03

第36个教师节来临之际 国家领导人来我校视察慰问

等教育学会副会长管培俊等全国政协委员代表和湖南省政协主席李微微及省市有关部门负责人的陪同下来我校视察慰问教师。 调研组一行走近正在为开学备战的教师,与他们亲切交流并深入了解新时代最先进的多屏互动智慧教室,看望被誉为“中国高校第一连”的“兄弟連”正在为新生军训备战的学生教官,观看了“教官”……

2020-09-03

學校董事長陳登斌參加專項調研座談會

2020年8月31日,全国政协教科卫体委员会来湘开展“重大疫情下高校毕业生就业创业问题”专项调研,在长沙召开座谈会。座谈会由全国政协副主席卢展工主持,调研组组长袁贵仁、副组长朱之文等调研组组员听取汇报,湖南省政协主席李微微等省领导出席。 会上,湖南省人民政府副省长吴桂英作了综合工作汇报……

2020-08-08

我校召開2020屆畢業生就業創業工作推進會

8月7日下午,学校在图书馆六楼会议室组织召开2020届毕业生就业创业工作第三次推进会。学校各二级学院院长、党总支书记、就业专干及学工部负责人、就业处全体人员参加了会议,学校董事长陈登斌、校党委副书记姜佐澧等校领导出席会议,会议由姜佐澧副书记主持。 会议首先听取了各二级学院负责人关于20……

2020-07-29

學校黨委副書記姜佐澧做客湖南教育政務網解讀“四大行動”,促進學校高質量發展

的。星空娱乐是由国家教育部批准设立的民办本科高校,隶属湖南省人民政府管理,纳入全国二本批次招生。学校位于历史文化名城长沙,坐落在国务院原总理朱镕基的家乡,国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园。下设電子信息學院、管理學院、国际商學院、藝術學院等10个二级学院,开设工学、管理学、经济学、艺术学、文学等……

2020-07-25

我校召開第三屆工會換屆選舉大會

7月22日下午,学校在国际会议中心召开第三届工会换届选举大会。陈登斌董事长、刘龙刚副校长、刘初生副校长,校长助理唐永芳、唐武明、黄涛,工会副主席张永鹏等出席了大会。会议由上一届工会副主席张永鹏主持。 陈登斌董事长在会上做了重要指示并提出要求。一是要求大会严格按照选举办法及有关规定履行民主程序……

2020-07-21

我校開展2020年學生工學交替校企合作洽談會

1800余名工学交替学生和应届毕业生提供近8000个岗位。 开幕式上,党委副书记姜佐澧表示,我校一直以“自强不息,敢为人先”为校训,立足于“互联网+”、云计算、大数据、5G为标志的信息技术时代,不断深化“产教融合、校企合作、工学结合、双证融通”的人才培养模式,以1000多家校企合作企业为支撑……

2020-07-17

我校舉行2020年教師信息化教學競賽決賽

根据《关于开展2020年教师信息化教学竞赛的通知》(湘信院教务处〔2020〕53号)文件精神,我校于6月11日至7月16日开展了2020年教师信息化教学竞赛。学校副校长邬书跃,校长助理曾亚、唐永芳等作为评委出席现场。 竞赛分为各二级学院初赛、学校复赛和现场决赛三个阶段,经过初赛和复赛,7月16……

2020-07-10

我校在2019年全省同類本科高校年檢中被評爲唯一優秀等級

近日,湖南省教育厅发布公告《关于民办普通本科学校2019年度办学情况检查结果的通报》,我校再次获得2019年办学情况年检优秀等级,这也是全省同类本科高校年检中唯一优秀等级。 成绩面前不骄傲。学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习落实《教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提……

2020-07-10

人才對接“前移一公裏”|我校創新應用型人才培養新模式

在信息技術日新月異,不斷叠代的今天,計算機軟件人才的實際需求與傳統教學培養滯後之間的矛盾日益凸顯,如何縮短畢業生從學校邁向企業的距離,實現從高校到社會供需對接“前移一公裏”,我校推出了一項全新的實戰應用型企業人才培養方式——“軟件卓越人才班”。7月9日,我校首屆“軟件卓越人才班”結業典禮在國際會議……

2020-07-09

2020年星空娱乐教师课堂教学竞赛决赛圆满结束

2020年7月8日下午14:00,第四学术报告厅,2020年星空娱乐教师教学竞赛现场决赛隆重举行。2020年星空娱乐教师教学竞赛自去年启动以来,已经过初赛、复赛、决赛材料评审阶段三轮角逐,12名教师脱颖而出,站在现场决赛的舞台上。 17名专家、12名本科专业教师代表、12名本科……

共2242條,225頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第