11:32

星空娱乐2019年艺术类专业招生考试省外考生 校考成绩查询说明

" 各位考生及柬摛: 我校2019年艺术类专业招生校考成绩查询系统现已开通,请考生通过我校招生信息網頁面“录取信息—艺术类录取信息查询”(http//zsb.hnisc.com/column/lqxxcx/index.shtml),使用“姓名+考生号(14位)+身份证号码”进行访问,我校……

05

2019-05

11:00

星空娱乐2019年招聘公告

" 一、学院简介 星空娱乐是经中华人民共和国教育部批准建立的应用型本科高校(非盈利性民办),位于中国历史文化名城——长沙,坐落在原国务院总理朱镕基的家乡——国家级长沙经济开发区毛塘工业园。学校下设電子信息學院、管理學院、商學院、藝術學院、馬克思主義學院、教育學院、創新創業學院、国……

09

2019-04

11:33

掃黑除惡專項鬥爭宣傳資料

" 为深入贯彻落实党中央、省、市关于“扫黑除恶,专项斗争”工作的各项部署,星空娱乐近期通过LED屏播放标语、校园广播、校园网、微信群推送等形式,开展了系列“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,确保层层宣传、广泛动员,营造全校师生参与的良好氛围,努力达到校园“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的目标。 ……

03

2019-04

16:43

2018年度高校系列高級職稱評審結果公示

…… 刘洪波等11位同志已于2019年3月24日经2018年度星空娱乐高校教师系列高级专业技术职称评审委员会评审通过,现予以公示,公示时间为7个工作日(2019年3月27日-4月5日)。公示期间,如对公示对象的职称评审结果有意见,可通过电话或书面形式向学校纪委或职改办反应,反映情况要实事求是,以便……

27

2019-03

11:17

關于2019屆省級優秀畢業生推薦名單公示

關于2019屆省級優秀畢業生推薦名單公示 各处室部委、二级学院、附属幼儿园: 根据《关于评选湖南省普通高等学校2019届优秀毕业生和創新創業优秀毕业生的通知》湘信院通[2019]10号文件要求,学校组织进行了2019届省级优秀毕业生的评审。经班级提名、二级学院考察、学校全面……

13

2019-03

09:46

關于嚴格執行教育部“四不准”的通告

……好2019屆全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(教學〔2018〕8號)中,再次重申教育部“四不准”要求,不准以各種方式強迫畢業生簽訂就業協議和勞動合同;不准將畢業證書、學位證書發放與畢業生簽約挂鈎;不准以戶檔托管爲由勸說畢業生簽訂虛假就業協議;不准將畢業生頂崗實習、見習證明材料作爲就業證明材……

11

2019-03

17:28

关于做好校园网站内容保障 及二级网站内容维护更新工作的通知

" 各处室部委、二级学院、附属幼儿园: 学校门户网站和二级网站是信息发布、对外宣传、服务师生、推动工作的重要窗口,发挥着舆论引导、信息传递、资源共享等方面的重要作用。为进一步规范网站信息管理,更好地为教学、科研、管理工作服务,现就做好学校门户网站内容保障及二级网站内容维护更新工作通知……

06

2019-03

09:23

關于2019屆校級優秀畢業生推薦名單公示

各处室部委、二级学院、附属幼儿园: 根据《关于评选星空娱乐2019届优秀毕业生和創新創業优秀毕业生的通知》湘信院通[2018]114号文件要求,学校组织进行了2019届校级优秀毕业生的评审。经班级提名、二级学院考察、学校全面审核、研究审定,拟陶洁琼等194名同学(含18名……

04

2019-03

11:53

2018年度校園“十大新聞”評選投票

……勃向上的朝气,留下了许多闪光的记忆。 2018年,注定铭记在湘信院师生的记忆深处,学校宣传部按新闻事件时间发生顺序,将2018年发生的新闻大事进行了梳理和凝练,现面向全校师生开展“2018年十大新闻”投票评选活动。让我们在投票的过程中,共同回顾发展的喜悦,感受成长的快乐,憧憬美好的未来。 ……

21

2019-01

09:50

星空娱乐2018届毕业生就业质量报告

" 根据《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函〔2013〕25号)和《教育部关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2017〕11号)等文件精神,学校编制完成了《星空娱乐2018届毕业生就业质量报告》,现予以公布。 ……

29

2018-12

共294條,30頁 首頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第