08:38

星空娱乐2020年招聘公告

应党中央、国务院关于今年大学生扩招工作和国务院关于扩大就业范围的要求,因扩招需要,现向全球、全国公开招聘。 一、學校簡介 星空娱乐是由中华人民共和国教育部批准设立的本科大学,隶属湖南省人民政府管理,位于中国历史文化名城长沙,坐落于国务院原总理朱镕基的家乡——国家级长沙经济技术开发区毛塘工……

01

2020-08

11:40

星空娱乐2020年高素质、高职称、高学历人才招聘公告

" 一、学院简介 星空娱乐是经中华人民共和国教育部批准建立的应用型本科高校,位于中国历史文化名城——长沙,坐落在原国务院总理朱镕基的家乡——长沙经济开发区毛塘工业园。学校下设電子信息學院、管理學院、商學院、藝術學院、通識教育學院、馬克思主義學院、继续教育學院、創新創業……

11

2020-06

09:52

教職員工返校須知

……、宣傳部、人事處、財務處、信息中心、學工處、教務處全體人員及各二級學院教務幹事、學工幹事于4月20日返校上班;全體輔導員、附屬幼兒園全體教職工于4月27日返校上班;全體授課教師及其他教職工于5月6日返校上班。爲切實保障全體教職員工的生命健康安全,確保學校各項工作順利有序開展,現就教職員工返校上班有關……

19

2020-04

21:08

关于进一步做好新型冠状病 毒感染的肺炎疫情防控工作 1号令

" 1月27日下午,省教育厅召开全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作(以下简称“防控工作”)紧急视频调度会议。学校“防控工作”领导小组在长主要领导陈登斌、姜佐澧、鄢敦望、刘龙刚、瞿佳木等同志参加了会议。会议传达了党中央、国务院、中共湖南省委、省人民政府关于“防控工作”一系列重大部署、重……

28

2020-01

08:33

星空娱乐本科教学质量报告(2018-2019学年)

" 星空娱乐本科教学质量报告(2018-2019学年).pdf ",""

17

2019-12

08:26

星空娱乐四期建设工程预招标公告

……,为加快“中国特色、世界先进水平的技术大学”建设步伐,将于2019年12月启动学院四期工程建设,现就招标事项预公告如下: 一、招标内容: 1、1号栋学生公寓:13层,电梯,建筑面积19900㎡ 2、2号栋学生公寓:13层,电梯,建筑面积11774㎡ 3、3号栋学生公寓……

04

2019-12

10:11

星空娱乐2019年度信息公開工作报告  

" 本报告按照《教育部办公厅关于做好2019年高校信息公開年度报告工作的通知》和《湖南省教育厅办公室关于做好2019年高校信息公開年度报告工作的通知》(湘教办通〔2019〕30号)的有关要求编制,内容包括概述、主动公开信息情况、依申请公开情况和不予公开的情况、对信息公開的评议情况、因学校信息公開……

31

2019-10

10:50

關于第四屆“湘信英才獎學金”評審結果的公示

……审领导小组办公室集体审议,拟定100名学生为我校第四届“湘信英才奖学金”获得者,现在学校官网面向全校公示。 如对公示结果有异议,特别是拟定获奖者有严重违纪违规行为,请向学校湘信院英才奖学金评审领导小组负责人及纪委监察组反映。(公示名单见附件) 公示时间:2019年9月20日-……

21

2019-09

09:43

关于表彰湖南省普通高等学校2019届 优秀毕业生和創新創業优秀毕业生的通报

" 各普通高等学校: 根据省教育厅《关于评选湖南省普通高等学校2019届优秀毕业生和創新創業优秀毕业生的通知》(湘教通〔2018〕527号)要求,各高校认真开展了评选活动,经学校推选,省教育厅审核公示,中南大学张淑杰等13646名同学被评为湖南省普通高等学校2019届优秀毕业生,湖南大学徐……

13

2019-05

共294條,30頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第