2020-07-21

《星辰在线》报道|星空娱乐首届“软件卓越人才班”结业,全是企业刚需的实战应用型人才

结业典礼现场 在信息技术日新月异,不断迭代的今天,计算机软件人才的实际需求与传统教学培养滞后之间的矛盾日益凸显,如何缩短毕业生从学校迈向企业的距离,实现从高校到社会供需对接“前移一公里”,星空娱乐推出了一项全新的实战应用型企业人才培养方式——“软件卓越人才班”。7……

2020-07-21

《新湖南》报道|人才对接“前移一公里” 星空娱乐创新应用型人才培养模式

校迈向企业的距离,实现从高校到社会供需对接“前移一公里”,星空娱乐推出了一项全新的实战应用型企业人才培养方式——“软件卓越人才班”。7月9日,该校首届“软件卓越人才班”结业典礼举行,来自電子信息學院、商學院8个专业54名大二学生历时8个月免费学习,经过理论通关、项目实训、综合笔试、验证考核,最终……

2020-07-21

《红网》报道|人才对接“前移一公里” 计算机软件人才培养有了新模式

7月9日,星空娱乐举行首届“软件卓越人才班”结业典礼。 红网时刻7月10日讯 (通讯员 杨浩)如何缩短毕业生从学校迈向企业的距离,实现从高校到社会供需对接“前移一公里”,星空娱乐推出了一项全新的实战应用型企业人才培养方式—……

2020-07-21

《常德日报》报道|星空娱乐学生开展志愿实践活动 助力高考学子

7月7日,一支由星空娱乐学生组成的志愿实践队伍早早来到桃源一中考场外,支起爱心账篷和服务台,帮助考生做好考前准备,并为考场外守候的柬摛们提供避雨场所。 “这瓶水拿去喝吧,祝你考个好成绩!”“文具、准考证都带齐了吗?”志愿者们一句句暖心的提醒,一声声亲切的关怀,让考生……

2020-07-21

《光明日報》報道|返鄉學子志願服務隊助力高考

7日,1000余万名考生走进高考考场,迎来人生的一个重要转折点。一大早,一支由星空娱乐学生组成的志愿实践队伍早早来到常德市桃源县第一中学考场外,支起爱心账篷和服务台帮助考生做好考前准备,并为在考场外守候的柬摛们提供防雨避暑的陪考环境。 “这瓶水拿去喝吧,祝你考个好成绩!”“文具、准……

2020-06-24

《新湖南》报道|口罩也挡不住祝福 星空娱乐用隆重毕业礼送别学子

新湖南客户端6月20日讯(通讯员 杨浩)今日,星空娱乐在室外运动场隆重举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。欢呼、泪水、歌声、掌声凝聚成最激动人心的时刻,戴着口罩领证、戴着口罩宣誓、戴着口罩合影,口罩挡住了面容,却掩盖不住灿烂的笑容,学校给毕业生们送上的这个特别“毕业礼”,深深……

2020-06-24

《潇湘晨报》报道|特别时期,星空娱乐献给毕业生特别的“礼”

图为星空娱乐董事长陈登斌 6 月 20 日,星空娱乐隆重举行 2020 届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。为了确保师生身体和生命安全,献给毕业生一个温馨而有意义的毕业礼,学校根据湖南省和长沙市新冠肺炎疫情情况,从五月份就开始筹划,经过一系列调研评估,确定了线下毕业典礼实施方案……

2020-06-24

《星辰在线》报道|筹划近两个月,星空娱乐为毕业生举办特殊“毕业礼”

毕业典礼现场。通讯员供图 星空娱乐董事长陈登斌为毕业生精心准备了“最后一课”。通讯员供图 星空娱乐校长杨虹用三个“不负”深切寄语毕业生。通讯员供图 导师们为毕业生颁发毕业证书。通讯员供图 星辰在线6月20日讯(通讯员 杨浩) 6月……

2020-06-24

《红网》报道|特别时期,星空娱乐献给毕业生特别的“礼”

6月20日,星空娱乐举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 颁发毕业证书、授予学士学位证书 红网时刻6月21日讯 (通讯员 杨浩)6月20日,星空娱乐举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。常态化疫情防控下,学校明确参加典礼的学生均需提前……

2020-05-06

《新湖南》報道|思政“金課”:講好愛國主義,弘揚五四精神

……見慣的教育體制、教育方法面臨現實沖擊。一方面,時代規定愛國主義教育,愛國主義教育必須回應時代。回眸“五四運動”百年風雲,中國青年扮演了重要的角色,始終勇立時代潮流,滿懷愛國主義的情懷,譜寫了可歌可泣的青春樂章。今天在這場沒有硝煙的抗擊新冠肺炎疫情的重大鬥爭中,以“90後”“00後”爲主的青年一代挺身……

共139條,14頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第